..little things of Chantee..

Tarawih pertama..sahur pertama..

Malam tadi adalah malam pertama menjalankan solat tarawih di bulan ramadhan ini..semangat yang menggebu2 dan antusiasme seisi rumah masih terlihat…(biasanya makin lama makin malas solat tarawih :p) tak terkecuali Kaffa yang ikutan solat dan pake sarung seperti papa dan maz-nya..waktu papanya ngimami solat isha, Kaffa ikut2an berceloteh seperti sedang ngimami..selesai juga 4 rakaat dia ikut solat isha…tapi saat kita mulai rakaat pertama solat tarawih, Kaffa mulai gelisah…sarungnya dia coba buka sendiri, walau keliatan kesusahan, ahirnya berhasil juga dia lepas sarung besarnya itu (diplorotkan ke bawah) meskipun celana dalamnya ikut mlorot….:D

Rakaat berikutnya Kaffa mulai goda maz nya..punggung maz Arqi dipukul2 pake sarung yg td dilepasnya…kepala maz nya waktu sujud di taroh mainan…badannya maz Arqi dilempar2 pake gelang karet….preman@bengal.co.id

Finally selesai juga kita solat tarawih…setelah puas mainan kembang api di teras, sambil liat Mr.Bean, kita berempat mam pop mie (makan malam kedua, karna sebelum tarawih tadi kita sudah makan malam :p)..hhmmm…kenyaaang….cuma Kaffa yg pop mie nya ga habis…

Jam 21.30 aqu ajak anak2 tidur di kamar mereka (khusus buat Kaffa, harus sedikit dipaksa), aqu keloni sampe aqu ketiduran..jam 22.30 aqu pindah kamar, my Riz sudah nyenyak, TV masih nyala, aqu susul baringan..matikan TV & lampu….dan langsung hooorrrgghhhh……

Sahuurrrr..sahuurrr….sahuuurrr……teriakan orang2 di mesjid bikin aqu terbangun…aduuuhh…ini kan baru jam 3 pagi guys…aqu pasang alarm tu jam 3.30….aaarrgghhh….terpaksa bangun karna ga bisa merem lagi….jam 3.30 setelah aqu bikinkan Arqi roti + milo, dan siapkan nasi + teh manis buat my Riz , aqu bangunkan 2 jagoan itu…bersahurlah mereka sambil liat acara2 TV..aqu sendiri hanya minum air putih 1 gelas besar, semoga cukup buat jaga stamina sampe buka nanti….

Selesai solat subuh berjamaah, kita masuk kamar lagi…meneruskan mimpi yg tadi sempet terpotong (kayanya ga mimpi dech…) tapiiiii…………….bolak balik aqu merem, mataqu ga mau diajak merem…aqu jadi seger buger ga mau tidur….padahal aqu harus tidur….huwaaaa……..glundang glundung….ga mau nyenyak juga…my Riz udah hoooorrgghhhh dengan damai…..hiks….aqu harus tidur…ayo tidur san….bobok yg nyenyak supaya besok di kantor bisa kerja……hiks…ga bisaaaaa………

Pasrah…sampe jam 7.30 aqu masih melek liat acara2 TV, yaahhh….sutralah…mandii…..kerjaaaaa………..semoga di kantor mataqu masih bisa diajak kompromi…..

September 13, 2007 - Posted by | informasi ga penting

1 Comment »

  1. huehhehehe..mimpi buruk po bu, kok ndak bisa bobok lagi malamnya?

    kaffa badung? hmm..aku pnasaran ama kaffa tuh

    Comment by rere | September 14, 2007 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: