..little things of Chantee..

..The Day of Me..

Aslinya judulnya ‘The Day of You’ , lagu yg My Riz bikin waktu aqu ulang tahun yg ke berapa yaa?…pokoknya kita belum nikah dulu…budequ seneng banget sama lagu itu, sampe sekarang kl ketemu My Riz pasti minta dinyanyiin lagu itu..🙂

Ucapan ulang tahun My Riz kasih tengah malam jam 12 sebelum kami bobok…

Hhhmmm..sebenernya semalam kami berencana mau makan diluar sama anak2…sudah dandan dan siap berangkat…tapi tiba2 keluargaqu datang tanpa ngasih kabar dulu 😦 …alhasil rencana makan malam di luar gatot alias gagal total, dan kami hanya makan malam di rumah aja bersama keluargaqu, menunya ya seadanya, hari itu bu yatin masak sop ayam, bacem tahu tempe & kerupuk, ditambah kakakqu bawa kwetiau goreng….untungnya masih ada kue2 lebaran dan brownies di kulkas……ya sud, acara makan malam di rumah berahir pukul 20.00 WIB….

Hiks…..agak sedikit kecewa juga karena acara berjalan di luar rencana….Arqi & My Riz keliatan konsentrasi banget liat film dari Global TV, aqu prefer masuk kamar dan bersiap bobok….tiba2 aqu liat ada tas kecil berisi kotak hadiah di meja rias samping tempat tidur…ini pasti dari kakakqu…aqu keluar kamar sambil bawa kotak itu….

“Pa….ini dari siapa ya…?? Maz Widyo kali ya?” sambil terus aqu buka kotak hadiah itu….My Riz ga jawab….aqu liat dia senyum2, aqu mulai curiga….ketika kotak itu terbuka….aqu kaget banget karena itu hadiah yg aqu minta dari My Riz…….saat aqu request hadiah itu beberapa waktu yg lalu, My Riz keliatan acuh dan ga kasi reaxi apa2 (tipikal My Riz)….tapi ternyata, My Riz betul2 belikan itu buat aqu……..

Aqu langsung peluk My Riz…

“Oowwhh…so sweet……makasih ya Paaaa…..” ……………………………………(sensor)

November 1, 2007 - Posted by | informasi ga penting

3 Comments »

  1. happy belated b’day ya buu

    kadonya seonggok berlian ni pastii… hehehe..

    Comment by mamavino | November 1, 2007 | Reply

  2. kado kedua???oh yes….oh nooo….

    Comment by ira | November 5, 2007 | Reply

  3. Huhuhuhuhu…telat nih ngucapin…secara aku sekarang lagi faqir inet di solo sono hihihihii…..
    happy belated b’day ya bu….
    semoga sukses selalu
    Maaf telat bangetttt hehehehhe….

    ~Warm Regards~

    Comment by Putria Fatmasari | November 15, 2007 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: