..little things of Chantee..

STARBUCKS COFFEE

starbucks1.jpgMinggu siang lalu aqu dan my Riz jalan ke Amplaz…jarang-jarang dia mau aqu ajak ke sana..kalo ga karna kita sama2 ada butuhnya disana, aqu mau ke Grha N****, mau ganti casing, sementara my Riz mau nongkrong di STARBUCKS COFFEE yg emang cuma ada di Amplaz..

My Riz emang prefer pergi ke tempat2 semacam café gitu daripada rumah makan (beda sama istrinya yg maunya makan terus..hahahaa…)

Dulu kalo kami ke Jakarta, my Riz pasti ngajak ke JAMZ…

STARBUCKS COFFEE, tempatnya kecil dan yg bikin my Riz senewen adalah karna disana DILARANG MEROKOK…hahahahaa…..

Aqu kemarin pesen capucino caramel…segeeerrrr bangett…es capucino yg di blend, trs topingnya white cream dan caramel, yummy….slluuurrpppp…..

Kalo my Riz pesen hot capucino.…nah uniknya kopi disana itu, meskipun dah dikasih gula banyak, tetep aja ada pait2nya kopi….

My Riz : “kita kok kaya orang pacaran aja ya ma..?”

Santi : “ga pa..orang-orang itu paling ngiranya kita pasangan selingkuh..hahahaa…”

Sekitar jam 14.30 kami beranjak pulang…kalo boleh merokok, aqu yakin sampe maghrib juga my Riz betah nongkrong disana….my Riz sempat mampir ke mbak-mbak dan maz-maz yg bertugas disana….

My Riz : ” mbak…saya boleh usul ga?…dikasih tempat buat perokok donk….”

Waitress : ”oya pak, besok ada, itu lagi dibuat tempatnya..” sambil nunjuk koridor luar yg ditutup karna mungkin lagi di renovasi buat para perokok..

Wah..sip nich..aqu bakal sering diajak my Riz nongkrong disana…hihihihiiiii….

STARBUCKS…….im comiiing……..

December 10, 2007 - Posted by | refreshing

2 Comments »

  1. senengnya punya suami ky riz…(kapan kita selingkuh riz??)suamiku taunya cuma kampus…rektorat…kamar…dapur…sumur..lembur…!!!

    Comment by ira | December 25, 2007 | Reply

  2. whaa….bojoku boro2 ngajak ke starbak…
    hiks hiks..tp gpplah..yg penting mau nganter dan mbayarin ak blanja di TBK , llho?
    mba..kapan2 jalan yukss..

    Comment by mamavino | January 9, 2008 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: