..little things of Chantee..

The Holiday

waterboom12.jpggb7.jpggb1.jpg

Liburan sekolah kemarin aqu antar anak-anak (my Riz sekali lagi ga bisa ikut serta) liburan ke Jakarta..sebenernya ga ada rencana sebelumnya kami akan liburan kesana…maz Widyo dan keluarganya udah berangkat duluan karna mereka emang rencana mau liburan di sana…aqu iseng2 SMS maz Adhe ngajak liburan ke Jakarta, maz Adhe setuju, dan janjianlah kita ketemuan di bandara cengkareng…maz adhe dan keluarganya dari samarinda)…
Karna udah ga punya rumah di Jakarta, kami bermalam di penginapan Golden Boutique di kawasan Blok M..Maz Widyo dan kelg di rumah mertuanya…
Ga lama aqu & anak2 disana, selasa berangkat ke Jakarta, jumat dah sampe Jogja lagi, karna sabtu nya ada pekerjaan yg harus aqu selesaikan…Maz Adhe & Maz Widyo masih stay disana..
Karna waktu yg cukup singkat, kami hanya pergi ke beberapa tempat aja…berkunjung ke sanak famili pun juga ga sempat karna tau sendiri jalan di Jakarta yg selalu macet dan bikin stresssss…….
Aqu sempatkan ke Mangga Dua, beli sendal dan tas, arqi beli mainan patung naruto (figur) yg di Amplaz Jogja harganya 75rb/biji, di Mangga Dua 65rb dapat 5 biji, hehehe…emang quakui Jakarta tu surganya belanja…murah muraaahhh….
Selain ke Mangga Dua, kami juga ke Water Boom Cikarang, Ancol, Mall Taman Anggrek, dan Pondok Indah Mall (PIM), di PIM aqu sempat beli parfum buat my Riz, hadiahnya parfum cewek buat aqu, hehehe…lumayan……
Sayangnya, aqu belum sempat makan makanan khas Jakarta yang enak enaaaakkk……ketoprak, bubur ayam, kerak telor, nasi uduk, lontong sayur,etc….

Meskipun capek..aqu senang karena Arqi & Kaffa keliatan sangat menikmati liburan mereka…

09012008054.jpg

10012008059.jpg

Advertisements

January 13, 2008 Posted by | refreshing | Leave a comment

Kosong..

Hhmmm….Aqu suka sekali sama lagu ini…entah karena musiknya yg bagus banget..ato vocalnya Astrid yg pas..ato liriknya yg sangat menyentuh…ato kolaburasi yg apik dari semuanya…(im listening this song..hhmmm…..)

Pernah suatu ketika aqu nangiiisss…denger lagu ini….aqu ga perduli dengan tatapan bingung orang2 di sekelilingqu waktu itu…mungkin karena selain aqu cengeng..ato karena saat itu aqu lagi sebel banget sama orang2 di sekitarqu.. (thx alot buat yg dah muterin my last request song saat itu..)….ato karena suasana hatiqu saat itu pas dengan lagu ini…yg jelas, saat itu aqu merasa menjadi orang yg paling nelangsa di seluruh dunia…(hoekk..)

 

..Sejauh mata hati menerawang..

..Sejauh mata memandang..

..Menembus cakrawala..

..Membawa anganku terbang..melayang..

 

..Ku tatap seraut wajah tercermin..

..Tak ku dapati bayangku..

..Terhapus semua waktu..

..Terhapus masa lalu..

..Terhapus gambaran kisahku..

 

Reff :

..Beribu bintang yang berkerlip riang..

..Tak satupun tersenyum padaku..

..Kosong terasa di dalam relung hati dan jiwaku..

..Terasa..kosong..

..Kosong..kurasa..

..Kosong di dalam diriku..

..Kosong di dalam hati..

..Kosong di dalam jiwaku..

..Kosong..

 

 

January 13, 2008 Posted by | informasi ga penting | Leave a comment