..little things of Chantee..

alloo..aqu dah bisa naik spedaa..

allooo….sini aqu bonceng..ga usah pake helm..

naik-speda.jpg

..alloo…..sekarang aqu dah bisa naik sepeda….

sini oom..tante..Kaffa bonceng…ga usah pake helm gak papa kok……

sepedaqu ada keranjangnya di depan dan di belakang…buat bawa susu sama sayuran kalo Kaffa lagi ikut mba Iti ke warung..

aqu sering jatoh dari sepeda…soalnya aqu suka ngebut..sepadanya nakal ya….

aqu nangis : huwaaa….sepedanya nakal maaaa…..di sentik ajaaa..(di selentik)

udah ya oom..tante…Kaffa mau naik sepeda lagi….kring..kring..kring…

Advertisements

February 23, 2008 Posted by | bawah lima tahun, Uncategorized | Leave a comment

..feeling blue..

……hiks…..

aqu lagi sedih…teramat sedih…

…huwaaaa…

semalam nangiisss….

semalam my Riz bobok disampingqu sambil meluk aqu….

aqu tetep nangisss…

my Riz peluk aqu sampe pagi….

waktu di jalan, my Riz pegang tangan aqu…

‘papa ngerasa ga si kalo mama tu sayang banget sama papa..?’ (hiks)

‘papa juga sayang banget sama mama…papa bangga punya istri mama..’ (huwaaa….)

February 22, 2008 Posted by | 17 tahun ke atas | 1 Comment

..kangen nulis..

Udah agak lama juga aqu ga writing on the blog yach…lama juga ga bukak2 email…profesiqu yg baru ini (ibu rumah tangga, istri seorang workoholic, mama sejati, bunda tiara, halah..) ternyata juga cukup menyita waktu aqu (hoek)…kadang habis jemput Arqi sekolah (bayangpun jarak antara SD Muh Sapen ke jl. Wonosari KM.8 rumahqu, yummy..tempat jin buang anak dan tuyul buang hajat..), ditambah lagi di saat jam2 istirahat siang, di saat mataqu dah kaya mata garfield, telp bunyi dan aqu harus keluar lagi mondar mandir ngurus kerjaan yg seringkali kejar tayang..hhmmm…tapi anehnya, aqu sangat menikmati tugas2qu sekarang…

Aqu dibantu tim dan kolega (pinjem propertinya Dan Brown) yg sangat kooperatif, thx guys..meskipun ga ada support dari suami (hix) krn dia terlalu sibuk untuk memikirkan hal2 yg ga penting buat dia (hix lagi) tapi sampe sekarang aqu masih bisa survive… thx God..

Tapi yg terpenting dari itu semua adalah….bahwa anak2, Arqi & Kaffa sangat menikmati waktu luang yg sekarang sering diberi mamanya, liat ekspresi wajah Arqi ketika aqu di parkiran sekolahnya jemput dia..matanya berbinar2…aqu yakin my Riz juga kena imbasnya, karna skrg dia ga harus berbagi tugas2 rumah denganqu, ke bengkel, ke sekolah, ke dokter, nemenin Arqi belajar, beli keperluan sekolah, ambil rapot, ngurus tektek bengek yg dulu seringkali kami ributkan krn kami sama2 sibuk di kantor..

Aqu masih punya banyak cerita untuk dituangkan di dalam my open diary ini..mulai dari program dietqu yg lumayan suxes (thx dr.Wisnu), acara kumpul2 temen2 kantor lama, kisah sedih dari adik iparqu, kisah sedih aqu sendiri, hix (huwaaaaaaaa…)…kisah program Trans Jogja dari my Riz, sampe kisah klasik untuk masa depan (lho??syeila banget ya..) tapi ga sekarang……..


 

 

 

 

 

 

 

February 22, 2008 Posted by | informasi ga penting | 1 Comment