..little things of Chantee..

Pameran Buku

pameran-buku1.jpg 

Beginilah my Riz kalo sudah ke toko ato pameran buku, liat dech tas plastik gede itu isinya buku yg dia beli….hobinya baca minta ampun…sampe ga muat lagi rak2 buku di rumah..padahal terakhir udah aqu belikan 2 rak lagi…..fiuh…

Hari Minggu kemarin my Riz ajak aqu dan anak2 ke pameran buku di Gedung Wanita jl. Solo…(padahal hari sebelumnya aqu habis pergokin di jok belakang mbl ada sekantung plastik buku2…..hhmm…..)

Ternyata pameran itu pameran buku2 Islami, meskipun ada juga novel2 asli dari luar, seperti Da Vinci Code, James Bond, etc…yg text nya masih asli pake bhs inggris….dan harganya ternyata lagi, murah2 banget…mulai 5000 perak…pdhl buku import…..kok bisa ya….

March 19, 2008 - Posted by | informasi ga penting

No comments yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: