..little things of Chantee..

Sunday Sport

Kaffa yg mulai rewel kecapean

Minggu pagi ini acara renang kami gagal total lantaran my Riz telat bangun (apalagi kalo bukan karna nonton bola europe sampe subuh, padahal dulu waktu pacaran ngakunya ga suka bola karna aqu ga suka, hmmm…) aqu sempet pasang tampang cemberut merut kerut marut (opo tho) waktu my Riz bangun, liat gelagat ngambekqu itu, my Riz langsung ngajak pergi (jelas bukan renang karena dah jam 10 pagi, bisa gosong renang jam segitu), tadinya qu kira my Riz mau ajak ke Taman Pintar, soalnya beberapa hari yg lalu sempat bilang mau ajak anak2 ke Taman Pintar belakang Benteng Vredeburg Malioboro, tapi ternyata my Riz ajak ke Sports Centre Depok, main Badminton….
Sempet antri juga karena lapangan penuh di pake…anak2 keliatan seneng banget, terutama Arqi yg belakangan ini suka main badminton dgn temannya di depan rumah..apalagi raketnya baru dibelikan td oleh Papanya..
Aqu sempet nyoba main sebentar lawan my Riz…horeee…aqu menang…(apa my Riz yg ngalah???)
Papa : ..Mama bisa gitu lho Ma, main badminton..
Mama : ..hehehehe..
Papa : ..besok kalo kesini pake training sama sepatu olah raga ya Ma..
(hihihiii…aqu juga heran, kok aqu bisa ya tadi main badminton..kapan belajarnya..??kekekekee…)

June 9, 2008 - Posted by | refreshing

4 Comments »

  1. waaah..bakat terpendam niii…):

    Comment by ira | June 11, 2008 | Reply

  2. 1 2 1 2 kiri kanan…hehe olah raga yang menyehatkan…badan (keluarga) yg sehat dan kuat berawal dari Olah raga yag rutin….

    ikutan donk pak rizki…bu santi…kalo pas renang…badminton jg oke tuh…rizky mainaki dan arqi mainaky hehe…Hidup Arqi..ayo kamu bisa…!

    Comment by hernawan | June 15, 2008 | Reply

  3. iso badminton mba? aku dl jaman SD sempet ikutan klub gt, tp sayang.. memang ndak ada bakat rupanya aku.. hehehe..

    Comment by vivi | June 16, 2008 | Reply

  4. sering – sering bandminton,mbak biar tambah ***tiiiitttt :))

    Comment by dewa | June 18, 2008 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: