..little things of Chantee..

JCC (bukan Jogja Convention Centre)

Liburan ini sebenernya aqu pingin ajak anak2 bikin kue di rumah..Arqi juga antusias banget waktu aqu ajak, tapi setelah dipikir2…kok PD banget ya aqu mo bikin kue segala..??emang bisa???…

Akhirnya daripada resiko duit kebuang buat beli bahan dan cake nya malah jadi kue cucur…mending aqu pesen ke Mommy Cakes aja…dan beneran..ga rugi banget, karna selain aqu dikasih harga ’temen’ ternyata cake bikinan Buw Vivie kie enak bangeett..top markotop..endang subambang markondang..pokoke maknyuss..

Dulu aqu pernah dikasih cake ky gini dari Hotel Melia…tapi nyari2 di toko sampe mencret kok ga ketemu…karna aqu juga ga tau jenis cake apa itu…kekeke..katrok abisz…dan waktu chatting sm Buw Vivie tempo hari, aqu masih belum kebayang cake apa yg bakal dia bikin untuk kami…

Masih inget khan Mommy Cakes, yg bikinin cake ulang tahun my Riz dulu itu…kalo hiasan luarnya, aqu rasa semua cake bagus2 dan meriah ky gt, tapi buat aqu yg penting tu cake nya itu lho…kali ini kata Buw Vivie namanya JCC, Japanese Style Cheese Cake (betul ga Vie?😀 ) cake nya tu lembyut banget, dulu aqu kira yg dibilang lembut itu ya kaya bolu kukus gitu..lembut karna emang ngembang banget, alias kosong ga ngenyangin plus meninggalkan sensasi seret di tenggorokan…tapi JCC ini ni ternyata padat tapi lembyut plus ada semriwing kejunya..hhmmm…ditambah lagi cream nya tu ga eneg blasz….kl dah dingin lebih mirip ice cone…sslluuuurrppp..

Nach..ini aqu ambil gambarnya…kalo cuma gambar hiasan aja, dah biasa khan…tp coba liat cake dalamnya, keliatan ga lembyutnya?bayangin dech kalo dimamam ada sensasi keju nya, maknyess…dijamin ga mau berenti ngambil….yummy…

(Viviiiiiie…..kok aqu jadi marketingin kamu..???hayooo profit sharing mu aqu tunggu…kekekekee….😀 )

July 14, 2008 - Posted by | informasi ga penting

2 Comments »

  1. waa… syenangnya.. thanks ya mba, uda order ma aku, seneng jg JCC nya diterima dgn testimoni yg ‘wow ‘
    dan dipromosiin.. pulak!
    bole jg mba.. jd marketingnya mommy cakes.. hahaha..
    asik.. asik asikk..😀

    Comment by mamavino | July 14, 2008 | Reply

  2. Say,..tar pas aku ke ygy pesenin ni kue yaaa…liat fotonya aja dah ngileeer,..yummmmy…(:

    Comment by ira | July 17, 2008 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: