..little things of Chantee..

telkomselFLASH

TelkomselFLASH yg katanya high speed wireless broadband….ini pertamakalinya aqu pake (katrok banget ya😀 )..ternyata emang bener juga, selain kecepatannya sampe 3,6Mbps (60x lbh cepet dibanding koneksi dial up), biayanya pun relatif lebih murah karna disediakan beberapa opsi pilihan paket, terutama untuk kawasan pelosok seperti rumahqu ini,aqu terbantu banget (operator lain mana bisa menjangkao daerah2 pelosok gini, hix L )…selain itu, sifatnya khan mobile banget,jd bisa dibawa kemana2 dan aqu ga perlu lg cari gedung yg disupport wifi kalo ketemu client (bubye Amplaz)…

Lumayan katrok karna baru tau..inipun juga my Riz yg ngurus semuanya…pegawai dari TelkomselFLASH offer ke kantor my Riz, dan finally sekarang aqu bisa kerja anywhere anytime plus gratisan karna sistem pembayarannya melalui ATM Mandiri yg notabene atas nama my Riz si pendaftar,hehehe…terimakasih cinta….terimakasih TelkomselFLASH..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

July 21, 2008 - Posted by | informasi ga penting

4 Comments »

  1. duuh..posting borongan nih buuuw.(: blm laporan laptop baru looo…

    Comment by ira | July 22, 2008 | Reply

  2. mba.. ati2 sm telkomselflash, jangan salah pilih klik aplikasi bs2 membengkaakkk..

    Comment by vivi | July 22, 2008 | Reply

  3. iya nih,, notebook baru langsung pake telkomsel flash😀

    Comment by yang mbaurekso liv3 | July 23, 2008 | Reply

  4. jadi…dah jadi wanita karir lagi nih? kok ndak ada critonya wekekeke…

    selamat atas laptop baru, tselflash baru, dan rutinitas baru!

    Comment by rere | July 23, 2008 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: