..little things of Chantee..

d last D

Akhirnya berakhir juga petualangan kami bernostalgila di Jogja…ga kerasa dah 3 hari Ira disini…kurang banget say..masih banyak tempat yang belom kita datangi…

Jam 08.15 wib aqu sampai hotel, ternyata Ira dan para staff nya sudah ready to go, Ira pake baju baru made in Karita dan sepatu baru made in Otani Amplaz (hiks, sebenernya kami mau kembaran sepatu itu, tapi ukuran untukqu ga ada…😦 )

Sebelum menuju Bandara, kami mampir ke gudeg Yu Djum Jl. Kaliurang…juga beli Bakpia Pia-pia…bawaan Ira dah ngelebihin selebriti kalo lagi liburan, kekekeee……bagasi full, tengah full pressed body..😀

Jam 09.30 wib sampailah kami di Bandara Adisucipto…berpelukaaaannnn…met jalan Ira chayank, trims ya atas kunjunganmu kesini, kapan kita bernostalgila lagi Ir?aqu tunggu ya say…

August 6, 2008 - Posted by | informasi ga penting | , ,

5 Comments »

  1. Memang bu ira klo lg jalan2 hoby belanjany kumat…hehehe

    Comment by edwin | August 6, 2008 | Reply

  2. itu sepatu yg paling ujung dah kucobain jg mba, tp ak ga pede make-nya… jd dadah2 aja deh buat si sepatu

    Comment by vivi | August 7, 2008 | Reply

  3. mba vie..awalnya aku jg ga pede lo, tp si dukun ML berhasil meyakinkanku kalo sepatu itu ga modis2 amat…dan temen2 di kampus juga bilang bagus dan keren (semoga mereka jujur yaaaa, yg penting lagi, makasih banget JCCnya yaaa….rasa kejunya pas bangeeeet…ga terlalu keju tp berasa keju…hmmm..mau lagiiiii dunk (:(:

    Comment by ira | August 7, 2008 | Reply

  4. hiks hiks hiks….iri liat poto poto kalian…..

    Comment by oghie | August 18, 2008 | Reply

  5. Asal kamu ga iri liat gundal gandulnya kami Jay, ):, tp Santi teteuuup cantiik dan ga gemuk2 amaat..lha akuuuu??duuuh sian deeeh ):):

    Comment by ira | August 19, 2008 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: