..little things of Chantee..

Ikutan sibuk

Gara-gara dah mule ikutan gabung di Dharma Wanita, sekarang aqu juga diminta ikutan gabung setiap kegiatan dan perkumpulan ibu2 perhubungan..weh..ternyata aqu ni dah ibu2 ya?hehehehe…ga kerasa kok ya…qiqiqiqiqiii….

Kemarin bu kabid sms minta aqu ikutan di paguyuban ibu2 perhubungan, namanya Sandhyakara Murti, pertemuan tiap 2 bulan sekali…trus mule sekarang tiap jumat pagi aqu juga ikutan koor Dharma Wanita Dishub..kekekeke…kemayu thooo?sok2an ikut sibuk kaya suami2nya…😀

Kemarin juga aqu ditawari (rada dipaksa si kayanya😀 ) ikutan member MLM Mercy Star..waduuhh…berhubung yg ngajak istri bosz suami, mau ga mau ya harus mau dech kayanya…jadi dech aqu ikutan member Mercy Star, dah dikasih majalahnya pula buat jualan…ayo sapa yg mau pesen, hubungi aqu ya…hehee..bagus2 kok barangnya….harganya sama kok sama di Karita…Padahal aqu udah ikutan member K-Link juga…tapi ga pernah jualan, hihihihii..(ikutan atas dasar sungkan) ;)) gapapa dech, buat nambah2 kesibukan dan wawasan..

August 11, 2008 - Posted by | profesi | , ,

5 Comments »

  1. wah,,jadi ingin mendengarkan suara merdu nan seksi milikmu mbak??? gimana koornya ya??? hehehehehe… *piss

    Comment by dewa | August 11, 2008 | Reply

  2. koor? paling jagonya nyanyi “ow..ow..kamu ketauannnnn” %-(
    selamat sibuk deh bu…dan buntutnya gak jaoh² dari juwalan lagih, hahaha!

    Comment by rere | August 13, 2008 | Reply

  3. mba.. ak titip brosur mommy-cakes yaa.. hihihihi

    Comment by vivi | August 13, 2008 | Reply

  4. itu di profile,ft mba santi apa angelina jolie ya sodara2? yg pake kacamata item itu? *kabooorr*

    Comment by vivi | August 13, 2008 | Reply

  5. say, cari info MLM tuh pembalut semriwing donk..sambi dipake sndiri kan bs nmbah incoe jg..hayuuuuu..kudukung deh (:

    Comment by ira | August 14, 2008 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: