..little things of Chantee..

Puasa..makin sabar(?), makin sayang..

Lagi males banget blogging…selain waktu rasanya berjalan cepet banget sampe ga ada luang untuk blogging, ide2 buat nulis juga ga tau raib kemana…sampe my Riz tanya : kok blog nya belom di up date ma..? (iya ya, kok sekarang aqu jadi miskin ekspresi ya…😦 )

Puasa ini berlalu very ordinary…ga terlalu spesial…sahur pertama, Arqi maem sendiri, aqu cuma nemenin aja deket dia…my Riz seperti biasa maem sahur sebelum tidur tengah malam…

Buka puasa pertama juga cuma aqu dan my Riz, karna anak2 bobok rumah eyangnya..sepi…tanpa Es Mama juga, tanpa kurma, karna hari itu aqu bener2 ga sempet buat prepare macem2..sorry honey (

Yang lebih parahnya lagi..my Riz sakit😦 …hari pertama puasa, pulang kantor awal (jam 2 siang), sampe rumah langsung ambruk…besoknya juga ga ngantor…untungnya orang2 kantor hari itu pada pengertian ga ada yg telpon2, padahal biasanya telpon ga berenti..aqu ajak ke dokter (meskipun dah tau jawaban my Riz, spekulasi aja sapa tau jawabannya kali ini beda) my Riz ga mau, teuteeeuupp..hhmmm…repot kalo dah gini..

Udah aqu buatkan minuman (teh manis panas diperesin air jeruk nipis, minuman kesukaan my Riz, kalo orang Bantul sering bilang Hot Lemon Tea), neuorobion 5000mg, buah2, tetep aja badannya kerasa lemesz, ga ada ngomongnya…aqu pijet seluruh badannya dari ujung rambut sampe ujung jempol, tapi masih tetep lemesz…duh..sedih.. ( my honey hubby (

My Riz bilang mungkin kadar gula nya nge drop, aqu duga karna psikis..aqu hapal banget watak my Riz..kalo lagi berat pikirannya, biasanya kaya gitu, kaya ga ada gairah ngapa2in (kecuali gairah yg satu itu, hahahaa…hush..gairah berpuasa maxudqu :p )

Sampe tadi malam, setelah aqu pijet, my Riz coba buka2 kerjaannya…aqu ikut nemenin duduk di sebelahnya (usualy), ga berapa lama..

My Riz : iya ma..bener mama, dibawa kerja jadi ga lemes..

hhmmm…syukurlah….🙂

Tambah hari, kok aqu tambah sayang ya sama my honey hubby🙂

September 3, 2008 - Posted by | 17 tahun ke atas | , , , ,

8 Comments »

  1. mbak, kalo baca blognya mbak santi kok serasa baca blognya orang yang lagi kasmaran n pacaran ya ? gak keliatan udah bertahun2 nikah. Salut buat mbak santi. Minta rahasianya donkkk..

    Comment by ninta | September 4, 2008 | Reply

  2. waduh mb ninta..resep apa, kayanya sama aja sama pasangan2 lain…mb ninta lagi jauhan ya sama yayank?gapapa mb, demi masa depan ya?..semoga langgeng yaaa…

    Comment by chantee | September 4, 2008 | Reply

  3. Huuuu..otomatis romantis deeh (:(:, kamu mmg ibu sejati, istri setia, mamah penyayang, teman yg mnyenangkan..I love u muahmuah

    Comment by ira | September 4, 2008 | Reply

  4. aduh sayy…semua istri pastilah berbuat hal yg sama dgn qu khaan..tp aqu teuteup kalah kok say sama kamu..hihihiii…i love u too honey..muuaahhh..

    Comment by chantee | September 4, 2008 | Reply

  5. mba, coba latian bkn jamu tradisional buat mas riz, jd ga perlu ke dokter <– aduh, komen ra mutu😛

    waa.. ak kalo kesini jd ngiri sm kemesraan di keluargamu deh mba.. ak jd pengen nambah anak (lo, ko ora malah ora nyambung ya😀 )

    Comment by mamavino | September 5, 2008 | Reply

  6. wah..boleh tu vie, aqu minta resep jamunya…nambah anak?ayo vie…sering2lah berbuat, hehehee….

    Comment by chantee | September 5, 2008 | Reply

  7. susah juga punya suami workaholic ya bu. ndak di kantor, ndak di rumah, kerjaaaa terus…

    Comment by rere | September 8, 2008 | Reply

  8. ia buw re…cape deeee..

    Comment by chantee | September 8, 2008 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: