..little things of Chantee..

the Gank

(Foto ini aqu ambil td siang waktu jemput Arqi di sekolahnya..Arqi-Aqsa-Dhifa)

Kalo liat kompaknya Arqi sama temen2 sekolahnya, aqu jadi teringat masa sekolahqu dulu yg juga ga pernah lepas dari the gank. Dari TK sampe sekarang, Arqi selalu punya sahabat dan kelompok main sendiri, persis aqu dulu, ga bisa berbaur dengan semua temen, hanya beberapa aja…kenapa ya?ato memang udah seleksi alam ya, kalo ga cocok, ya mundur dengan sendirinya, tinggallah yg kompak dan sehati yg bisa going on bersahabat..

Waktu SD, aqu punya temen deket, tp kayanya bukan sahabat, karna dulu kynya belom tau tuch bedanya sahabat sm temen main😀 Nenny, Anne, Debby, Mira, Nuniek…yg pasti mereka bocor semua, gawul, dan rada ganjen (masih ‘rada’ namanya juga anak SD)😀

Naik grade ke SMP, lain lagi kelompoknya, karna kita misahan sekolahnya.. di SMP ini aqu belom punya sahabat sejati, tapi kelompok main, alias Gank…Mira, Susi, Lulu…selain bocor, galak, dan ganjen, kami lumayan berprestasi, paling ga ya ga malu2in lah, luntang luntung berempat tp juga punya prestasi..duduk juga paling depan, aqu semeja sama Mira (yg punya body keren dan modis abiss), dibelakang kami duduk Susi & Lulu..sempet terjadi sedikit salah paham, karna cowok yg ditaksir Mira itu PDKT sama aqu, qiqiqiqiqi…

Naik grade lagi ke SMA, aqu mulai mengurangi aktifitas nge-Gank (😀 bahasane ra mutu) dan mulai punya sahabat sejati, (Wina…temen main, temen makan (sama2 hobi jajan), temen softball (sama2 PDKT sama pelatih softball😀 ), temen nonton, temen bolos, temen curhat, duh Win..gw jd kangen bgt ma elo…) Wina ini WNI keturunan, anaknya lembut, baik, halus, dan doyan banget dandan…terakhir kontak beberapa tahun yg lalu, waktu dia curhat suaminya pecandu dan ditahan karna ketauan bawa narkoba di salah satu dikostik di jakarta😦

Lulus SMA, aqu hijrah ke Jogja..kuliah..dan ketemulah dengan sahabat2qu yg masih ada sampe sekarang (hi oi hi Ir🙂 i love u) kl Oghie lebih ke metal2 dan gila abiss..sedangkan Ira, lebih ke keibuan dan matang (pisang goreng kale matang) wah..kalo lagi sedih, curhat aja ke dia, dijamin langsung berbinar-binar lagi dech, kaya orang habis dapat THR 10x gaji, hahahaa….thx ya darling, dah menjadi bagian dari hidupqu (obbie messakh banget yak?😀 )

Gitu dech cerita seputar kids n the gank…sekarang Arqi juga ngalamin kaya aqu dulu, punya gank main..kayanya lebih lucu ceritanya…mereka itu punya nama gank “the Big Boy” yg katanya Arqi masing2 harus punya pacar, jadi kadang ngawur aja ada temen cewek diaku pacarnya, padahal ga tau tu cewek seneng ga sama mereka

September 13, 2008 - Posted by | informasi ga penting | , , ,

12 Comments »

  1. pertamax!

    like mother, like son. haha..! aku dulu ndak punya genk, krn pd dasarnya aku suka “menclok” kesana-sini. tapi biasanya si…sejak SD aku punya 1 sahabat deket. lucunya…sahabatannya kalo dah pulang sekolah. di sekolah ya gitu deh..aku “menclok” sana-sini, temennya gonta ganti. haha.

    Comment by rere | September 15, 2008 | Reply

  2. kekekkee…sampe sekarang juga masih hobi menclak menclok khaann??

    Comment by chantee | September 15, 2008 | Reply

  3. Kamu temen se-gank ku yg paling cantik dan feminim, pke jeans aja tetep anggun, tulisannya rapi imut kerimut, suka surat2an dlm kelas (catatan kita dihiasi surat2 usil kita ya say), reaksinya paling cepat kalo ngeliat yg cakep2, perasaaaa dan manja, sangaaaat perhatian dan penyanyang, satu2nya temen yg bisa pke lipstik tanpa cermin dan hasilnya ga pernah meleset ..duuuh ini kelebihanmu say (:(:,kikikikkk..

    Comment by ira | September 16, 2008 | Reply

  4. hahhaaa…iraa..kok aibqu yg bagus2 yg kamu bukak?aib qu yg lain mana?trims cintaaa…i love uu…

    Comment by chantee | September 16, 2008 | Reply

  5. Ternyata memiliki sahabat itu indah yoo!!!! long lasting, kaya mascara gue….
    Sahabat bisa diandaikan seperti suami lho…. dengan catatan namanya sahabat betulan lho yee…..bisa curhat,bisa kentut seenaknya….bisa nangis bombay karena jatuh cinta with the wrong man!!!!!!
    thanks for become my best friend forever….

    Comment by OG | September 16, 2008 | Reply

  6. i love you honey buddy..mmuuaaahhhh…

    Comment by chantee | September 16, 2008 | Reply

  7. punya temen sejati, kelompok gt br pas kuliah, berlima. duh jadi kangeen… dl masing ada tugas2 sendiri, bagian humas (menjalin komunikasi dgn asisten2 spy dibaik2in) bagian evaluasi (bag. ngerjain tugas), bag. konsumsi (penyedia makanan kalo belajar bareng), bag. investigasi (cr jawaban pr, tugas praktikum dst kalo udah kepepet dedlen)hahaha..

    Comment by mamavino | September 16, 2008 | Reply

  8. wah keren..gank nya akademis banget vie..hehhee..positif tuch nge gank nya..patut dicontoh😀

    Comment by chantee | September 17, 2008 | Reply

  9. wahhh kalo jaman SMA gank ku mah isinya cowok semua, nah pas udah kuliah gank ku tuh bener2 super asik, hobby kita tuh nyela orang hahahaha, btw anakku yg SD sekarang juga udah punya gank lho…duhhhhhh

    Comment by novi | September 19, 2008 | Reply

  10. hehheee..asik dunk mb dikelilingi para cowok terus,kekeke…iya ya, anak2 sekarang jg lucu2 ya..bikin kita bernostalgia aja…

    Comment by Winda | September 19, 2008 | Reply

  11. lho..itu kok komenqu jadi pake nama winda ya?aqu ngetik pake lapi bojoqu..di kantor bojoqu..lha winda itu sapa ya?kok bisa nyasar ke blog qu…

    Comment by chantee | September 19, 2008 | Reply

  12. mba santi, rambutnya si arqi tuh kaya pak rizky banget..

    Comment by ninta | October 6, 2008 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: