..little things of Chantee..

Arqi’s 11th

Makasih tante Vivie yg dah bikinin Arqi kue ultah yg wenak banget..😀

TCCC made in Mommy Cakes

28 okt ini bukan aja hari sumpah pemuda, tapi juga hari ultahnya Arqi yg ke 11…dan setiap buw vivie antar kue ke kantor My Riz, mesti kok pas My Riz upacara ya?😀 ..dolo ultah My Riz pas hari Kebangkitan Nasional…sekarang ultah Arqi pas hari Sumpah Pemuda😀 by the way, trims buw vie dah mau direpotin yak…godbless u..🙂

Acara potong kue kita lakukan di rumah berempat..setelah itu baru kita pergi untuk makan malam bareng keluarga besarqu, di Ampera, makanan khas Sunda, yg katanya ada di beberapa kota dan selalu rame karna emang masakannya OKS bangggett..

Jam 18.30 dah pada kumpul semua…jam 20.00 pada bubar jalan..dan ga pake acara resmi2an…dateng langsung ambil dan pesen sendiri2..meskipun aqu agak ga enak badan, flue berat (akhirnya ambruk juga setelah sekian lama ga pake asisten di rumah😦 ) dan rada hambar nyicipi masakan, ayam ato cumi ga ada bedanya rasanya karna idung lg bumpet, hiks…tp ga ngilangin suasana gembira tadi malam..apalagi keluarga besarqu keliatan sangat menikmati makanannya..

TCCC ga lupa ikut dibawa dan dipotong buat dibawa pulang masing2 keluarga…semua kebagian karna ukurannya aqu banget, alias big size😀 dan comment untuk TCCC ini….ENDANG BAGITO alias enak bangett😀 coklatnya royal…sampe2 hbs makan itu gelegekannya (bhs jermannya sendawa) : ‘jogoladhoooo….’ karna coklaaatttt bangeeetttt😀

October 29, 2008 - Posted by | informasi ga penting

9 Comments »

  1. adduh itu mesraanyaa mba..poto berduanya, ga kuwkuw..😀

    happy birthday mas arqii..semoga tambah pinter, soleh, dan banyak hadiah dr mama-papa.

    wah aku suka norak kalo liat poto cake di blog mba santi hihihi.. thanks banget ya mba sdh percaya sm aku..

    keakraban dan kemesraan keluarga di mba santi sll bikin ngiri nih ..(ngiri yg postif lo ya😀 )

    Comment by mamavino | October 29, 2008 | Reply

  2. Selamat Ultah mas Arqi….muach muach dari tante cantik…

    Comment by OG | October 29, 2008 | Reply

  3. @vivie : makasih ya tante vivie…amin buat doanya..tapi mama papa ga kasih kado…kadonya dari sodara2 aja😀

    @OG : makasih tante oioi…..kadonya mana tan??

    Comment by Santi | October 29, 2008 | Reply

  4. qii…arqiii…bagi kuwenya duwonkkkk…
    tante ngiler niyyy…=P~

    mb santi kapan ultah? ntar pesen vivi lagi, tapi saratnya kuwenya dipotong pajak yo vi..

    Comment by rere | October 29, 2008 | Reply

  5. ultahqu jumat besok buw..tp kuenya kue kering yg biasanya aja yaaa…tar aqu kirim ke kantor dech….ditunggu yaaa…

    Comment by chantee | October 29, 2008 | Reply

  6. Duuuh,..MAs Arqi utah yaaa, selamat ya mas..dapat salam sayang nih dari Hafizh dan Yusuf…semoga tambah pinter ya mas..mama Arqi cepet sehat yaa…kangeeeen ..muuuuuuuuah

    Comment by ira | October 29, 2008 | Reply

  7. makasih tante ira cantiiikkk….kadonya mannnaaaaa….??

    Comment by Santi | October 30, 2008 | Reply

  8. cake nya lembyuutt…agak basah dan maknyeesss di mulut karna baru keluar dari kulkas….coklatnya bisa ditemui di mana2 dan tebel2…tp ga eneg..beda sm coklat silver queen ato tobleron yg magteg di tenggorokan..ini ga terlalu manis banget kok coklatnya..trus lilinnya itu unik banget karna selain ada apinya diatas, juga ada percikannya spt kembang api..bagus bgt….trims ya vivie chay…mmuuaaahhh…

    Comment by chantee | October 30, 2008 | Reply

  9. Selamat ultah ya mas Arqi..Eyang doakan semoga jadi cendikia saleh…bakti pada Ayah dan Bunda..

    Comment by dyahsuminar | November 22, 2008 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: