..little things of Chantee..

reuni gank civil 92

Ahirnya terlaksana juga rencana yg dah disusun sejak sebelum lebaran dulu…kumpul-kumpul temen gank-nya My Riz (ya temen gank, ya temen kost, ya temen bikin tugas, ya temen ngompas😀 ) Aan+Ike, Sigit+Hermin, Rinto+istri, Rizki+istri

Karna biasanya kelg Sigit yg berkunjung ke Jogja, sekarang gantian kita2 yg melancong ke Purwokerto, tempat Sigit+Hermin tinggal…jauh bok, tapi asik banget, sayangnya cuma bentar aja….

Kaffa ga ada berentinya ngoceh di jalan, kecuali pas tidur😀

Sampe purwokerto muka lecek, badan kumuh, berangkat jam 4 sore dr jogja, sampe purwokerto jam 9 malam, check in dl, trs baru cari makan malam, nasi goreng ‘nyleketho’ ,waneh yo jenenge?😀 tapi naknan….dan sampe hotel lumayan pegeeeelll….

nasgor kambing-nya wenak..kwetiau goreng-nya jg wenak..

Jam 9 pagi kita dah check out, karna mau cari sarapan trus langsung menuju ke tempat wisata Owabong-Purbalingga, 30 menit dr purwokerto…

ini diaaaa…soto sokaraja yg lazisss…..aqu nambah 1/2 mangkok bok, qiqiqiqiii…😀

di owabong… makan lageee….kali ini aqu + My Riz cuma makan mendowan purwokerto…slluuuurrrppp…

gank civil 92 uii (mantan preman uii😀 )

Habis dr owabong, kita meluncur rumah Sigit+Hermin..solat, minum, ngemil, ngobrol, nostalgia…..jam 4 sore kita konvoi cari oleh2, mendowan, getuk goreng, kripik tempe…disitulah kita pamitan…berpelukaaannnn….bapak 2 di kanan itu skrg pengusaha di jogja, yg satu nya pejabat phillips di purwokerto, satunya lagi buruh transportasi di jogja, tapi ternyata masih pada gila semua…ga beda ketika masih kuliah dolo…😀

Komennya para suami kemarin : makasih ya buat para chatters yg dah bikin acara kumpul2… (acara ini terselenggara berkat kerjasama para ibu2 dan 1 bapak, wakakakaka…hi Rin….yg setiap hari rajin chatting dan merencanakan small reuni ini😀 ) the next destination is ………

Ayo nech architect 92 uii, masa kalah kompak ama civil nya….aqu tunggu ya small reuni kita..😀

November 3, 2008 - Posted by | refreshing | , , , , , ,

14 Comments »

  1. Pertamaaaaaaaaaaaa…
    Duh kangennya aii, senangnya yg jalan2 terus..ngiri niih, btw hayoo donk reuni..reuni..reuni… :):)

    Comment by Mama Hafizh Yusuf | November 4, 2008 | Reply

  2. waa.. ke pwt ya mba? mana oleh2nya..??

    Comment by mamavino | November 5, 2008 | Reply

  3. waw santi kamu emang the best writer…. smua yg terekam bisa kamu sampein dengan baik….so cool……
    Akuw jadi ngiri beratz n berdoa supaya bisa join…. we love guys….

    Comment by sofi domargo | November 7, 2008 | Reply

  4. COOLLLLLLLL

    Comment by sofi domargo | November 7, 2008 | Reply

  5. San….maemnya nambah trus neee

    Comment by sofi domargo | November 7, 2008 | Reply

  6. @ira : ayooo reuniiii….

    @vivie : oleh2nya dah habis say…😀

    @sofie : kapan ikutan reuni sof..??kita tunggu lhooo…

    Comment by Santi | November 7, 2008 | Reply

  7. makannn terus….kapan kuyusnya mbak?

    Comment by rere | November 7, 2008 | Reply

  8. adoooooh mendoan mendoan… rindunya diriku dengan mendoan.. plus cengis…..hoooah….

    Comment by OG | November 7, 2008 | Reply

  9. dimana mana reuni mang slalu mengharu biru ya..
    lam kenal ya buu…!!

    Comment by Mc Attack | November 7, 2008 | Reply

  10. wah ke Pwt ga ajak2…aku orang sana malah blm pernah ke Owabong, katanya dulu kolam renang Bojongsari yaa??? Mbah saya almarhum juga dari sana, di bawah kaki gunung Slamet..wuih adem…terus makan mendoan, wah panas2..nyam-nyam. Kalau soto yg paling enak Soto Sutri Mba, paling TOP pokoke

    Comment by wilis | November 12, 2008 | Reply

  11. iya ya Bu…sy juga suka bgt sm mendowan sana…Bu Wilis asli pwt tho?tetangga an sama mayangsari ga Bu?..hehehehe..

    Comment by Santi | November 14, 2008 | Reply

  12. waaaah…asyiknya…makan sroto,bukan soto mbak…Ada yang di jalan Bank, jalan ke sokaraja..makan bakso di jln,a,yani nggak ??.Bunda jadi ingat masa SMA di purwokerto…baca postingan ini,jadi seperti putar film lama…

    Comment by dyahsuminar | November 22, 2008 | Reply

  13. halo mbak santi apa kabarnya…masih inget kita,,,sukses selalo yo..

    Comment by barep | November 24, 2008 | Reply

  14. @ Bu Dyah : owh namanya sroto ya Bun?naknan…Bunda dulu sekolah disana ya?hihiii…pasti trs ke bayang2 jajan sroto sama pacar ya Bun?hehehee…..

    @Maz Barep : weehh…iki maz Barep tho??mosok lali maz, inget dwonk…kapan kita reuni, maz Barep di Jogja tho?

    Comment by chantee | November 25, 2008 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: